Aktive unseres Clubs

//Aktive unseres Clubs
Aktive unseres Clubs 2018-04-24T12:02:12+00:00

Die Chiemsee-Meisterschaft mit ihren sieben Regatten ist das größte Breitensport-Event in der süddeutschen Segelszene. Dass es jedes Jahr gelingt, solch großartige Regatten auf die Beine zu stellen, ist der Verdienst der beteiligen Vereine und ihrer vielen Helfer. Besonderer Dank gilt Gaby Hettrich als Geschäftsführerin der CCW GmbH und Uwe Keller, langjähriges Mitglied unseres Vereins, der als Organisator und Projektleiter die verbindende Klammer um die einzelnen Veranstaltungen ist.

Haben Sie Fragen rund um die Chiemsee-Meisterschaft?
Dann kontaktieren Sie Uwe Keller unter
uwe.keller@chiemseemeisterschaft.de

Uwe Keller

Das Ziel des Chiemsee Classic Cup ist einfach erklärt:
Die Initiatoren wollen die klassischen Holzyachten und Holzboote am Chiemsee zusammenführen, sich an Ihrer Schönheit erfreuen, und Ihnen am Chiemsee wieder den Platz geben der ihnen gebührt.

Einer, der mit viel Herzblut und Engagement diese Regattaserie von Beginn an begleitet und mit am Leben hält, ist Peter Seufert, ein langjähriges Mitglied unseres Clubs.

Haben Sie Fragen rund um den Chiemsee Classic Cup?
Dann kontaktieren Sie ihn unter
peter.seufert@ycu.de