Werden Sie Mitglied im YCU

//Mitglied werden
Mitglied werden2018-06-08T14:49:46+00:00

Sie sind Segler und suchen eine sportliche Gemeinschaft mit Segelleidenschaft? Sie teilen Ihre Erlebnisse beim Sport gerne mit anderen? Ihr Kind/ Ihre Kinder würden gerne das Segeln ausprobieren oder weiterentwickeln?

Im Yacht-Club Urfahrn freuen wir uns über jeden, der Interesse hat bei uns Mitglied zu werden.

Erste Informationen zum Club erhalten Sie auf dieser Internetseite. Weitere Fragen zur Mitgliedschaft beantwortet Ihnen gerne unsere Vorsitzende Irene Lust.

Bitte senden Sie den vollständig ausgefüllten und unterschriebenen Mitgliedsantrag an irene.lust@ycu.de. Der Vorstand wird sich dann mit Ihnen in Verbindung setzen, um ein persönliches Gespräch zu vereinbaren. Dieses dient dem gegenseitigen Kennenlernen und der Klärung von Detailfragen.

Über die Aufnahme entscheidet der Vorstand durch Beschluss, bei aktiven Mitgliedern nach Ablauf eines Probejahres. Die Mitgliedschaft Minderjähriger setzt die Einwilligung der gesetzlichen Vertreter voraus. Generell ist der Erwerb der Mitgliedschaft in unserer Clubsatzung geregelt.

Weitere Informationen können Sie der Gebührenordnung sowie der Satzung des YCU entnehmen.

regatten (4)
regatten (9)